5.2g,390元。

這是舊版的造型,我覺得新版的造型比較有質感,不過容量明顯有縮水的感覺。

這款眼影,是一款讓我又愛又恨的產品。

我先用淺黃打底、再疊擦上淺綠色,整體呈現出來的綠色眼妝就是非常粉嫩的春妝;至於眼線,有時候用黑色,有時候用橄欖綠;白色算是五色裡最沒有存在感的一色,用它來打亮眉頭嘛...它的顯色度算還好,似乎沒有亮粉,所以推勻後感覺不太出來有打亮。
整體來說,算是我滿喜歡的一款開架綠色眼影。

但是!我用它會暈...而且暈的速度和情況,真是超出我的想像...

早上9點化好的妝,我在中午離開公司去買東西,竟然在電梯裡的鏡子看到我的眼影已經暈了!才3個小時,真是創紀錄...
更不用說,到了下班時候我再度看到鏡子裡的妝,已經暈得一塌糊塗時,心裡真的是百感交集啊...

所以即使我再怎麼喜歡這款綠色,再怎麼想說服自己要把它勉強用完,還是在每用每暈的情況下,把它轉賣出去了...

因為用了這款眼影有暈的情況,所以連帶的也讓我暫時對KATE的眼影,採取觀望態度...(我好想買KATE的Z型眼影喔...)

PS.到目前為止,在我買過的眼影裡,會暈的就是Kanebo(Media、KATE),用其他的眼影(資生堂、ESTEE LAUDER、Fasio)就比較不會...


ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()