3g,650元。

PN系列現在已經被心機系列取代,不過不管是推出的產品或廣告,我還是覺得PN比較能挑起我的購買慾...
因為官網現在找不到資料,所以我其實不是很確定這款口紅的名字,只是因為它和舞動水唇膏是一樣的造型,所以我就打上舞動水唇膏的名字了...

這款口紅我記得當初官網的資料是寫說,它是打底用的,所以雖然實品顏色看起來很深,但是擦在唇上的顏色卻很淺,官網資料上寫的「櫻花色」是一句很貼切的形容!顏色雖淺卻有細緻閃亮的光澤感,是比塗上油亮的唇蜜還更誘人的櫻花唇

這支是前幾年朋友送的生日禮物,也是我第一支專櫃口紅。朋友知道我不喜歡深色,所以送了這支豆沙色給我,我拿到後當場試擦非常感動,因為就是我想要的顏色:不深、不豔,恰到好處、正中我心的顏色。
前幾日在那位送禮朋友的訂婚宴上,我也擦了這支口紅出席,看到她一臉洋溢的幸福表情,真是由衷替她高興!

PS.不過我口紅和唇蜜的消耗速度非常非常緩慢!這支口紅今年就要過期了,我卻只用了1/3的量(還剩2公分的長度)...


ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()