about ling
獨享每一次旅行的美好時光


120ml,199元。





服貼度:中
深紅色的凝露,我覺得用手不是很好推勻,雖然用法上寫說「可以敷稍厚一層在臉上」,但是每次我都很難敷很厚...也許是我個人用法問題吧。
所以我還是比較習慣敷片狀面膜...
然後...它會薰眼...
其實我在敷的時候都會避開眼睛四周,不過還是會小薰眼,但是過幾分鐘就不會了。

保濕度:中
把面膜洗掉之後,保濕度並沒有我想像中的好(失望)...
肌膚的濕潤度有比不敷面膜的時候來得好(但沒有辦法維持到隔天),但遠比不上敷完片狀面膜之後的潤澤度...

白皙度:弱
因為我都是趁著洗澡時敷,所以可能是水蒸氣+熱度的關係吧,面膜剛洗淨後臉的白皙度超好!白的讓我好希望天生就是這種膚色。
不過...假象只能維持不到十分鐘就破局、恢復原來的膚色了。

當初我是為了要買特價的青木瓜角質凝膠,所以才一次買了2罐紅酒多酚,不過用的滿失望的...
等用完一些之前屯積的面膜後,我要去買butyshop的人蔘面膜來用




ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 兔兔
  • 可是我覺得這罐面膜很好用耶!!!

    保濕很棒阿^^* 而且很便宜>0<!!
  • 可能它比較適合兔兔的膚質吧^^

    ling 於 2008/03/10 19:55 回覆