media粉嫩保濕粉底霜

red earth炫麗眼彩筆 粉紅色
MJ戀愛達人、金薑
ff深藍色
MAQUillAGE BK972

大創棕色睫毛膏2支
MISSHA睫毛膏

nevue深灰色眉筆

media腮紅

BABY PINK唇蜜





1.先用red earth粉紅色眼蜜打底,再刷上一層MJ戀愛達人

2.MJ金薑塗在眼窩(眼摺略過不畫)

3.靠近睫毛根部用MAQUillAGE BK972畫一條眼線並暈開,再疊擦ff深藍色在眼摺,並用手指把兩色交界處(金薑&ff深藍色)推勻

4.下睫毛2/3用MAQUillAGE BK972畫眼線,再疊擦ff深藍色,眼尾處稍微推開

5.下睫毛1/3、上眼頭&眉骨用淺金色打亮

6.大創棕色睫毛膏圓管 → 方管 → MISSHA睫毛膏





其實妝本身滿豔的,不過相機還是吃掉了下眼影的顏色,所以照片上看起來顏色並不是那麼明顯。

我並不是那麼喜歡畫類似這樣的妝,一是因為太濃,二是因為我不畫下眼線(影)...
因為我的下眼皮出油情況實在太嚴重了,
大概3、4個小時就會把下眼影或下眼線(用眼影轉換液+眼影畫上眼線可以撐上超過8小時也不會暈,但畫下眼線一樣躲不過4小時的命運...)吃的一乾二淨或是變的斑駁不堪入目...

不過這種妝倒是很適合出現在昏暗的場所,例如夜晚或黃光的餐廳之類的地方。





這張是之前參加謝師宴所畫的。

顏色上只有單純使用ff的深藍色,下眼頭用的則是偏銀的淺藍(亮的很明顯)打亮。




ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()