7g,295元。





官網介紹它是階梯型刷頭,可呈現纖長濃密的睫毛。
橫立比較看不出來它的特別之處,不過直立就看的很明顯了:長短長短刷頭互相交叉,雖然長短刷頭兩者之間的長短差並沒有特別分明(長刷頭只比短刷頭長一點點)...

以順手度來說,魔俏型比較好上手;濃密定型的刷頭稍嫌粗了些,比魔俏型容易沾染到眼皮。









擦了3次睫毛膏。



捲翹度:佳
捲翹度很好、比魔俏型表現更佳!
不過可能是因為我疊擦了3次,所以時間久了會有些許下垂的情況(下垂的弧度不是非常明顯)...
只擦2次,是不會下垂的。

濃密度:佳
刷2次濃密感就很明顯,不過易結塊。

防暈染度:佳
我覺得它的防暈度比魔俏型更好!

整體的表現,我對濃密定型的滿意度勝過魔俏型。

當初買一送一的時候,原先鎖定的是魔俏+濃密延展,可是到了小屈才發現,濃密延展已經沒貨了,基於不想重複&價錢也不划算的考量下,取消了三重+魔俏的組合,而選了魔俏+濃密定型;結果我對濃密定型睫毛膏的評價反而超過魔俏型,可見東西還是要真正試用過才能見真章!





8小時的暈染情況。




ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()