150ml,199元。





Fasio睫毛膏。





用蒂芬妮亞眼唇卸妝液濕敷15秒。





用蒂芬妮亞眼唇卸妝液濕敷30秒。





用蒂芬妮亞眼唇卸妝液濕敷1分鐘。





之前小屈特價179元+加1元多1件促銷活動時,因為手邊的卸眼唇液已經快要用完,偏偏跑去家附近好幾家小屈都買不到MISSHA缺貨的卸眼唇,只好先買了這罐來應應急。

其實在它剛推出特價149元時,我就有去小屈把它拿在手裡仔細端詳過,不過基於很久以前用過同品牌地雷面膜的不好回憶,讓我從此對此品牌敬而遠之的情況下,又默默的把它放回架上。
直到這次才終於有機會嚐試用它。

這罐眼唇卸妝液不含酒精成份,但是!某次我不小心讓它滴落到眼睛裡,馬上感到刺痛不舒服,雖然持續的時間並不長,也沒有像之前一樣導致急性結膜炎,不過還是讓我決定在用完手邊這2罐之後不再續購,畢竟我的眼睛比較敏感,對於使用在眼部的產品要比臉部產品更為謹慎小心。




ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()