about ling
獨享每一次旅行的美好時光


之前參加Bloom午茶會拿到的試用品。

3g,780元。





眼影盒內有附上鏡子,不過我一向都習慣使用較大的鏡子上妝,所以眼影盒內有沒有鏡子我並不是非常在乎(有也好、沒有也罷,這都不會影響到我對眼影本身的評價);眼影粉上有覆蓋一張印有Bloom標記的透明塑膠片,可以防止眼影粉接觸到鏡面,不過因為我實在很懶、不想每次都要把它掀開來化妝、化完再蓋回去,所以用到第3次這個塑膠片就被我豪邁的扔進垃圾桶裡了

我不是很喜歡這個眼影盒在開關處的設計,因為它卡的很緊(這並不是我討厭它的原因,我認為眼影盒本來就應該要卡緊、防止眼影粉漏出才對!),而開關處可以讓手指伸進去打開的凹槽又做的太小太窄,所以...我一不小心...就在打開眼影的同時,把嶄新的眼影刮出一小條指甲痕了...

這豈是一個心痛能形容的啊...

因為我覺得能把眼影用完是一件非常令人愉悅的事,所以不論眼影凹洞出現在上方、下方、或是左方、右方,甚至是奇特的地方或不規則的奇形怪狀我都能開心的歡喜接受;但不論新舊眼影、只要是因為不小心刮到而讓眼影表面受損,我就非常無法忍受...






不知道是光線亦或是相機的問題?
總之我始終無法順利拍出moss的金綠色...




還好,上次午茶會上拍的試色照倒是比較貼近原本的顏色

我在照片上有特別用紅線框起來




Bloom雖然不像日系眼影一樣喜愛添加亮粉,不過與日系眼影相比,Bloom眼影本身細膩的光澤感卻絲毫不會遜色。

Bloom單色眼影的質地柔滑,用指腹沾取塗抹在手背上拍試色照的時候,就喜歡上它細膩滑順的觸感,質地一點都不像是粉狀眼影,反而有些像是cream的感覺~

當初在手上試色時,我看著moss的金綠色,就覺得很像夏季裡被烈日照射的綠地,嫩綠中帶著點點閃爍金光,美麗的讓人忍不住想多看幾眼!
而且,我看到moss的那一瞬間、腦中第1個聯想到的眼影是MJ的花蕊。不過因為手邊沒有花蕊,所以也無法比較兩者的相似度。

眼影本身的持久度還算不錯,雖然我覺得若是跟stila相比,Bloom的持久度還是稍嫌差了些,不過Bloom強調成份皆取自天然原料,這個訴求我個人倒是滿欣賞的~




未使用眼蜜打底,持妝10個小時。




ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 籃小君
  • @O@

    hey
    他的包裝小盒子
    還蠻不錯的 感覺很可愛(?)
    光澤感感覺還不錯捏~
    不過有打底的話 可能會更好喔?
    哈XD
  • 包裝紙盒很可愛
    眼影本身的金色光澤感我也很喜歡^^

    使用眼霜/眼蜜先在眼部打底,持久效果確實還不錯
    不過我習慣先不在眼部打底、直接塗抹眼影,用以測試一下眼影本身的持久度^^

    ling 於 2008/08/03 13:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消