about ling
獨享每一次旅行的美好時光



受到INTEGRATE邀請試用新上市的黑瞳晶綻眼影盒BR730早安咖啡極致纖細眼線液BK999

其實剛開始看到BR730早安咖啡的時候,我第一個想到的是日本的早安少女組...
如果單看中文名稱的話,我最喜歡的是BR750閃耀奶茶,讓身為奶茶控的我一看見這名字就忍不住在腦海裡回想起奶茶的香甜甘醇{#emotions_dlg.emotion_b10}...


黑瞳晶綻眼影盒
4g330元。

極致纖細眼線液
0.5ml240元。








BR730的顏色、相當符合它的中文名稱早安咖啡,左二最深色的黑瞳眼線色添加黑瞳晶綻珍珠光擦在手背上看起來像是霧面眼影,不過試在衛生紙上就可以看出非常細緻隱約的微小珠光~)是不帶紅感、純正的略偏黑深咖啡。
BR730因為有了這色,所以不僅可以畫出適合上班的日常妝、更可以變身迷濛的深邃煙燻妝,是一盒很好搭配做變化的眼影配色。

整盒眼影裡最美的就是右側創造自然陰影的清晰藕色,是4色裡我最喜歡的顏色;我拿這色塗抹在眼摺當重點色,整體呈現的眼妝就是低調的日常妝,不過因為這色較淺,所以最好還是畫上可以讓眼神變深邃的眼線比較好。

左側提高眼影顯色度的打底眼影霜,雖然介紹上寫眼影霜,但是實際上它還是普通的粉狀眼影,只是這色我用眼影刷竟然不太好沾取{#emotions_dlg.emotion_013},反而要用手指才能毫不費力的輕鬆沾取。

左三眼白打亮色(添加亮白晶綻珍珠光),光是用目測就可以看出它的閃亮度,實際塗抹在眼部時也確實相當的閃亮亮,只可惜...它竟然跟KATE鑽石光一樣、有令我困擾的相同缺點---亮片顆粒太大,塗抹在下眼時掉入眼睛會讓我非常不舒服{#emotions_dlg.emotion_002}...

我覺得這次的眼影盒設計是所有眼影系列裡最時尚的一款,不過也因為中央特殊的菱形設計、所以兩旁分隔有一部份較窄,偏偏這較窄的兩色又是打底色&眼窩色,是我習慣用刷具沾取的兩色,而我的刷具大小只能剛剛好通過這較窄的部份,所以每次通過的時候我都很小心...





{#emotions_dlg.emotion_054}MJ魔法之露眼線液和INTEGRATE極致纖細眼線液相比,可以看出MJ的管身比INTEGRATE粗。
第一次試畫的時候,我真的覺得INTEGRATE的細管好好握~




不只筆管,連筆尖INTEGRATE也比MJ細,所以可以畫出很纖細的線條。

使用INTEGRATE眼線液不必像MJ一樣,要靠旋轉管底讓眼線液流入筆尖,有時候沒控制好旋轉的次數、就很容易不小心轉過量;INTEGRATE眼線液是自動出水的自來水筆型眼線液,每次使用前我習慣先在手背上順一下,再畫到眼部時就是剛剛好的用量;而且顏色飽和、不需重複描繪第2次來加深顏色。

INTEGRATE眼線液用沾濕卸妝液的化妝棉就可以輕鬆拭淨,不像MJ一樣呈屑狀剝落,所以不必擔心會有小黑屑掉入眼睛。






10小時的暈染情況。


在還沒看到這之前,你一定跟我之前一樣:覺得除了它的容量少、價格稍微有些偏貴的小缺點之外,不可否認的它還是一支值得推薦的好用眼線液吧?

我不得不承認,在我還沒發現它的致命缺點以前,我真的為找到1支比MJ更好上手的眼線液而開心;然而,我的興奮持續不到1天,就被這個致命的缺點給殘忍的終結了...

這個致命的缺點、就是我最不能容忍的暈染情況!

為了測試它的暈染情形,我沒有擦睫毛膏、也不塗深色眼影,所以這明顯的下眼部暈染,絕對找不出其他兇手...


唉、油眼皮的心酸,豈是三言兩語就能說盡{#emotions_dlg.emotion_b09}



當然,也不是每個人的眼皮都這麼容易出油,如果你是比較不會出油的眼皮,也許情況就會像我很妙的右眼(為什麼2隻眼睛出油的情況差這麼多咧{#emotions_dlg.emotion_011})一樣,10個小時也幾乎看不出有暈染情形發生。



1.先用MJ眼影霜打底,再用左邊打底眼影霜塗抹眼部

2.右側藕色塗抹眼窩

3.眼線色塗抹眼摺並塗抹下眼尾2/3處

4.打亮色加強眼部中央、下眼頭1/3處及眉骨

這個畫法是按照眼影盒上寫的官方教學化的,比較不一樣的是我把眼線色塗滿眼摺,而官方教學的眼線色只有填滿睫毛間隙當眼線而已~











從開始化妝到現在,我一直都沒有試過用深色框住上下眼部,總覺得我的眼神已經夠殺了,再用深色框住全眼,殺氣豈不是更盛?!

不過這次忍不住試畫了一下...
嗯...
果然和我想的一樣{#emotions_dlg.emotion_b09}
以後還是不要畫這樣出去嚇人好了{#emotions_dlg.emotion_b08}



1.先用MJ眼影霜打底,再用左邊打底眼影霜塗抹眼部

2.沾取右側藕色,在眼窩薄薄刷過一次後再用手指暈勻

3.眼線色塗抹眼摺(用手指暈超出眼摺一點)及下眼,僅在下眼頭留下一小處空隙

4.打亮色塗抹眼摺中央往旁邊暈勻後再上一次眼線色;眉骨也擦上打亮色






全框式眼妝已經夠殺了,沒想到搭配這件有圖騰的上衣效果竟然加倍{#emotions_dlg.emotion_016}...





最後放上2張完妝前後的比較圖。


 

ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 含羞草
  • 昏倒 >"< 打了一堆居然不見了!!pixnet真是欠罵.....
  • 我能體會你的憤怒,但...
    似乎你這次是難得一見的長留言
    我要看啦(閃閃發亮的雙眼)~

    ling 於 2008/09/14 15:52 回覆

  • 含羞草
  • 首先:你畫下眼影的技巧有進步捏^^很好看喔!!兩種妝感我都滿愛的第一種超喜歡的 至於第二也不錯能用來需要"氣勢"的場合 馬力瞬間破表 敵人會先投降(請不要追殺我 我說的是肺腑之言^^)眼線液有讓我洗三溫暖的fu.....也暈的太誇張了(萬聖節或許可拿出來用用+沒有光線的地方)總之眼影盤有升到我的火>"<
  • 之前用細頭海棉棒不管怎麼畫都覺得太粗
    現在換小眼影刷+勤練,果然就比較順手
    可見有好的工具&多多練習還是挺有用的啦

    第2種...應該找不到適用場合吧
    這麼有殺氣的妝還是不要常出現的好

    有升到你的火嗎?
    讓我再加把勁,把這星星之火變成燎原大火吧!!
    這星期我把它帶去借你試畫^^

    ling 於 2008/09/15 18:43 回覆

  • 含羞草
  • 我中秋節托我弟的福跑到宜蘭去了~本來想敗MJ的囑目但一個屍體都沒留給偶(連樣本都是空的)是誰偷走了??難道風大吹走了嗎??最後...我太無聊了把另一個它的伙伴給绑架回來了!!沒買到那個壞傢伙 反而讓我更想它....很怕兩個都帶了...還有你知夜巴黎有特賣ㄟ!!但不知要買啥....你有要去嗎??
  • 中秋節...不是風雨很大嗎?
    那2天我都窩在家裡跟床培養感情
    沒想到妳竟然遠征宜蘭去啦
    而且...在宜蘭買不到囑目可以回家再買啊
    我看根本就是2個顏色你很難抉擇,大有全包的架勢吧→→

    夜巴黎特賣??
    我不知道它有特賣,不過也真的沒啥缺的、所以不會衝吧

    ling 於 2008/09/15 18:48 回覆

  • 含羞草
  • 買眼影-----是條不歸路!!有點像彩色筆越多色的組合看起來心情超好!!雨大騎車要小心喔!!
  • 我了、我了(點頭附和)!!!
    像我每次去stila特賣會都捨不得空手而回
    因為每個眼影顏色看上去都超美,不帶幾個回家日後真的會後悔
    像我現在就很後悔當初沒買Gold,還好後來在網拍遇到不錯的價格
    才終於如願把它帶回家>/////<

    連續下2天暴雨的後果就是:我今早發車發了10分鐘還沒發動(怒)
    還好後來我老哥幫我,不然我會遲到更久

    ling 於 2008/09/15 18:53 回覆

  • 含羞草
  • 哈哈~你也被Gold煞到了!!帶它回家是對的^^MJ今天試畫過了在我眼睛上待6小時都還沒積線真的好多珠光喔@@ IE的眼影你持久嗎?可以待在你眼睛上多久?
  • 只要是stila家的眼影,我有99%的機率會被成功誘惑><
    尤其是烤派系列,很有想全包的衝動啊(吶喊ing)

    從光合作用開始我就沒再買過MJ,所以不確定MJ持久度有沒有變更好
    不過以我之前用過的2個眼影來說,持久度是integrate勝過MJ^^

    ling 於 2008/09/16 20:18 回覆

  • pinkleo
  • 眼線液筆我用了以後真的超級暈..

    一點點眼淚都可以暈得亂七八糟

    不管我疊上多少眼影或蜜粉都照樣狂暈不誤 ><
  • 我本來也以為找到比MJ更好畫的眼線液筆
    沒想到最後才發現是空歡喜一場XD

    不過之前我拿給朋友試畫
    她在大太陽下走一天都完全沒暈,所以有升到她的火
    真是讓生為油眼皮、眼線&睫毛膏超易暈染的我好羨慕啊XD

    ling 於 2008/12/01 20:40 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消