1/10

昨天吃尾牙!

抽到的獎品是多功能泡茶機...
這...我家只有逢年過節才會心血來潮泡一下茶,其他時間這個獎品根本派不上用場!

所以最後我去跟同事換到的禮物是.....
尾牙01.jpg

真皮皮包!

雖然我分不出真皮&假皮的差異,不過至少對我來說、皮包可是比泡茶機實用多囉

尾牙.jpg

順便記錄一下今年的尾牙妝!
2009年開春以來最濃的一個妝

尾牙的菜雖然還滿豐盛的,但即使我不吃飯只拼命夾菜、也還是很快就飽了,我是全桌第1個退場的人...





1/2

今天聽到廣播在播放葉子這首歌,裡面有幾句歌詞是我每次聽都很有感觸的:
孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單

我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心

有時候當我心情很差,找不到人陪or不想要人陪、想一個人靜一靜的時候,就會一個人出去走走。
這種時候我只會搭公車、因為可以坐上很久,一個人坐在最後座看窗外,有時候看看窗外飛馳而過的風景、有時候是什麼都不想的放空發呆;等到心情好多了再靜靜坐回家。





ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()