寵愛之名.jpg

之前接寵愛之名的試用,寵愛之名贈送的公關品

3片,1170元。


寵愛之名01.jpg

不知道是不是有添加西印度櫻桃萃取液&甘草萃取液的關係?
一拆開面膜的外包裝,就聞到一股甜甜的清淡果香。
將軟軟的生物纖維面膜敷在臉部時,可以聞到似有若無、不濃郁的清淡果香味。


寵愛之名02.jpg

注意事項:
本產品不添加酒精,可天天使用,但建議7-10天使用一次即可。


寵愛之名03.jpg

軟軟的生物纖維面膜在臉部的服貼性很棒。
在我最困擾的唇周處也不太需要做什麼調整,就可以包覆的很好


寵愛之名04.jpg

寵愛之名05.jpg

敷完生物纖維面膜後,將殘留在臉部上一點點的精華液(從包裝裡取出生物纖維面膜時,其實面膜上的精華液並不像有些面膜、豐沛到會一直滴落,只是摸起來稍微有點濕潤的程度而已)輕輕畫圓推勻後拍照。

剛開始用第1片時,因為覺得很貴所以就敷20分鐘;不過其實敷15分鐘或20分鐘,敷完後的效果都是一樣的、並沒啥太大的差異。
15分鐘後,雖然不是非常透亮的白皙fu,但確實看得出臉部膚色是比敷之前、呈現較勻淨的淨白感;隔早起來後的臉部膚色雖然不像剛敷完後那麼勻淨,但還是比平常的膚色淨白些。

雖然亮白淨化的淨白感相當不錯,可惜保濕效果卻不如極致保濕
敷完亮白淨化後的臉部肌膚雖然摸起來不乾澀,但保濕度只能算是比剛剛好再多一些,肌膚摸起來雖然滑嫩、卻沒有喝飽水後的飽滿Q彈感。

跟很多敷完15分鐘後,只感覺得到滋潤感卻看不到膚色變化的美白面膜相較,寵愛之名的亮白淨化在敷完後確實是有讓我看到膚色淨白的效果。
截至目前為止,它是我用過的美白面膜裡最喜歡的一款

寵愛之名07.jpg


創作者介紹
創作者 ling 的頭像
ling

about ling 一步的勇氣

ling 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()