2.5g,340元。





BR205。









BE705。





之前ff6折促銷時,我第一個衝去買的眼影顏色就是205。
本來打定主意只準備買1盒眼影,沒想到偶然看到朋友擦705,那淡淡的淺咖啡色竟然深深的電到我!不過此時大部分小屈的櫃位存貨都不齊全了,我只好跑去美妝版網友說還有貨的小屈去碰碰運氣,非常幸運的,那家小屈的貨色真的很齊!眼影幾乎都還有1~2盒存貨,於是開心的我在ff櫃前再試了一次705的顏色後,就毫不遲疑的把第2盒ff帶回家了

這2盒眼影顏色各有特色;205的最深色和MJ憂愁最深色有些些類似,但紅感比憂愁更明顯;705的最深色很美、帶點點灰感,手邊沒有類似色,所以也成為我目前最愛的大地色!

現在想想還好當初有買,因為ff的粉壓得緊實、又持久,MJ的顏色雖然很特別,但是持久度還是比不上ff(又超容易飛粉...);雖然ff已經停產了,但是我還是要為這2盒ff眼影留下一篇記錄




ling 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()